Ранеточка-дичка

Мария Андреевна Широкова
08.о5.2016г.

СкромнА, не приметна

В саду невеличка,

Девчонка- подросток,

Ранеточка- дичка.


       Взрослеет,растет,

       Дожидается лета,

      Чтоб нас удивить

      В лучах яркого света.

Раскрыла реснички

Красавица- дичка, 

Девчонка- подросток

С розовым личиком.

         Созрела, проснулась

         И вмиг расцвела,

         И розовым цветом

         Весь мир обняла!

Мне трудно поверить,

Что это она 

Недавно ранеточкой-

Дичкой была !


08 05 2016г.