Современные молитвы

Солозо
Дай Бог моим врагам здоровья
Чтобы дожили до тех дней
Когда я наберусь силенок
И им навешу пи*дюлей

Дай Бог любви моим соседям
Пошли им Боже благодать
Чтоб перестали наконец то
Уроды по ночам орать

Дай Бог начальнику смекалки
Чтоб наконец тот смог понять
Что это разные таланты
Работать и очко лизать

Дай Бог моим друзьям богатства
Я буду Боже только рад
Быть может Боже эти люди
Поймут что я не банкомат