Жертва красоты

Татьяна Бережная 3
Мне в панаме этой очень хорошо!
Ведь ушей видно, а торчат ещё
Вот бы мне у мамы выпросить очки,
В них прикольно очень! Правда велики....
Чуть на уши давят, норовят сползать
И чтоб не упали, нужно их держать
Мамочка смеется, говорит мне:" Ты,
Ванька, просто жертва, жертва красоты!"
Только я не жертва, мама не поймёт,
Что во мне дизайнер будущий живёт!