Той

Роман Коновалов 3
Ты словно ветра дуновенье
Ты словно яркая звезда
Что светит в небе до утра
Ты словно птица в небесах
Что окружает миром взор
И вроде-бы все так доступно близко
И вроде всё так далеко
Мне многого ненадо ведь для счастья
Лишь взгляд с улыбкой на лице твоем
И вместе я хочу создать лишь счастье .....