Особый праздник - День Победы!

Алексей Маклахов
Особый праздник - День Победы!
Свободу нам вручили деды!
Ценою мужества,  отваги,
Преодолев земные страхи.

Советским доблестным солдатом
Фашизм повержен в сорок пятом!
Разбили  полчища врагов,
Народ, избавив от оков!

Солдатский подвиг–гордость, честь,
Наград, заслуг не перечесть!
Пример и память - всем живущим,
Вестей с войны доселе ждущим!

Есть отзвуки из тех времен,
Заветы предков бережем!
Всевышний подвиг освещает,
Россию-мать благословляет!

В рядах бессмертного полка,
Плечом к плечу через века,
С героями былых времен
Уверенно вперед идем!
 

 09.05.2016г.