Иваниада

Ирина Качалова
1
Зять  Ивана -  витязь
И  богатырь,  рыт, а  Гоби
Гонял,  я ног
Не чуял,  я учен.
2

Я  на Ня,
И  Ван  -  на ви.
Уз  Иван  дал,  лад  на  визу.
Код Ивана -   видок.

3
Ваню юн  ав-
тор  от-      
лил,
то   от
С. автора  дар,  от Вас,
на,  Вань.

4

Д.Иван, о, во на вид
Иди,
Селя на  «ви»,    иваня    лес.

5

Он ИВА  На вино
кос ИВА На висок
ор ИВА На вир,о
Йо, красИВ АН вис  аркой.

6

Уж  Ивана   вижу.
Навис  Иван,
Наш,  ан.