предвечерье

Лола Грей
предвечерье.
тонут клёны в луже.
дождь прошёл. Синеют облака.
парк безмолвьем и тоской недужит
и дрожит у осени рука.

я потом очнусь в начале мая,
крепко оконтужена зимой,

и сирень у старого сарая
возвратит потерянный
покой.

_____________________________
худ. Дмитрий Кустанович