Вера

Юрий Симаченко
Без веры сложно в мире жить,
Об этом каждый почти знает,
Нам сложно Бога находить,
Где все наука отрицает,

Бог из Вселенных состоит,
Галактики, ну вроде клетки,
Мир будто в сказке весь летит,
Но мы,, все Бога только детки.

Душа невидима для всех,
Она нас всех объединяет,
Рождение, как будто грех,
Что жизни искру зажигает.

Так Бог любви заряд несет,
Где плюсовая есть основа,
Бес минус силы только ждет,
Вот  результат его улова.

Жизнь вроде зебры есть наряд,
Где тьма со светом лишь играет,
Успех невидимый есть клад,
Где любовь зло лишь побеждает.

А вера в Бога, есть любовь,
Он силой жизни обладает,
Лишь Бог надежный в жизни кров,
Он только  жизнью награждает.