Сладость греха

Станимира Алёшина
Ну что стоишь ты на пороге, заходи.
Специально для тебя открыты двери ада.
Снимай одежду и прижми меня к груди,
Для любящего сердца это лучшая награда!

Мы выпьем по бокалу красного вина
И станем продолжением друг друга.
Я чашу нежности готов испить до дна
И до девятого пройти с тобою круга.

Пока горит огонь в моей душе
Мы будем вместе - вечно грешных двое.
Но мне за счастье здесь с тобой грешить
И ненасытно поглощать тепло живое.

Мной жребий брошен. Пусть порочен путь,
Я об одном мечтаю в тишине немой:
Чтоб бесконечно в волнах похоти тонуть,
Ведь лишь с тобой я остаюсь живой!

2016