В Никитском ботаническом саду!

Валентина Глазунова
Там, меж цветов стояла я -
В Никицком ботаническом саду,
Ты, как безумный целовал меня,
У всех прохожих прямо навиду!

Нам на двоих – не больше сорока!
Шумел родник, притягивая взгляд,
А я - цветная бабочка легка...
И тонкий сарафанчик - весь наряд!

Мы оба –  и юны, и хороши,
Тогда, меня любил ты от души!
Тогда, ты мной гордился, шалунишка,
Увы, но мне  не нравился мальчишка!



Иллюстрация из интернета.