На запятках Леты в Небесах поселился её страх

Кость Ярила
"Почту за честь я Вашу постоять
И паром до костей пронять!..."

Она мертва на вид, как-будто,
Ялдой-красавицей, застыв, лежит,
Но расцветает незабудкой,
Когда душа её, восстав, дрожит!

Когда поёт она и плачет,
Взмывая птицей счастья в небеса,
И на коньке горячем скачет,
Сверкая пятками, её краса!...

P.S.
   Ялда - девушка на иврите.