Победный марш

Людмила Бабкина -Логвинова
Героизмом достигли прекрасного чуда -

Ясное небо - нет больше войны!

Веселятся вокруг наши добрые люди -

На глазах слёзы счастья видны!

Мирно вздохнула природа от краха

И задышала земля во всю грудь,

Словно проснулась от гула и страха,

И обрела предначертанный путь!

Изгнан враг лютый, воздвигнуто знамя,

Разорваны цепи - марш победный звучит!

Правое дело стоит вновь за нами,

Сам Бог на подмогу спешит!

Земля, словно духом и верой воскресла-

Нерушимой свободы и силы полна!

Из рупора слышатся благие вести -

Да, здравствует наша родная страна!

Время летит, как всегда, безупречно -

День мирный и светлый грядёт!

Защитники наши в сердцах живы вечно!

Душа о Победе поёт!

Да здравствует дружба,святая свобода!

Победное знамя над нами горит!

Да здравствует стойкость,геройство народа!

Пусть голубем Мира Победа летит!

                08.05.2016



© Copyright: Людмила Бабкина -Логвинова, 2016
Свидетельство о публикации №116050806912