Без тебя..

Малыш Астроном
Без тебя я не могу..
Но ты этого не знаешь.. Я тебя за всё прощу..
Если ты мне правду скажешь..
Даже если и не скажешь,
Буду верить в лучшее..
Вдруг не скажешь, а докажешь..
Хуже ведь не будет так?
Не забуду встречи те,
Когда были рядом..
В школе, в парке и во сне,
И встречались взглядом..
Ты сказал, что мы друзья..
Говорил партнеры..
Может просто не судьба,
Быть с тобой без ссоры..
Но вдруг звякнул телефон..
Смс пришла,
А в ней лучшие слова :
"Зай, люблю тебя.. "
Без тебя я не могу..
Без тебя я умираю..
Не уходи.. Тебя прошу..
Я ведь заскучаю..
Ты сказал, что я твоя..
Доказал мне это..
Теперь счастлив ты и я..
Вместе будем мы всегда..