Ты спишь, а я любуюсь

Сергей Вячеславович Дроздов
Луч солнца разбудил своею нежностью,
Сквозь щёлочку меж шторами протиснулся.
Ты спишь,а я любуюсь бeзмятежностью,
И понимаю,что люблю неистово.

Наверное, приснилось что-то светлое,
Сама не зная,мило улыбаешься.
Я загадал  желания заветные,
Исполнить, знаю, их не постесняешься.

Мне нравится, как пахнут твои волосы,
Я ласково коснусь щеки ладошкою.
А ты собой прижалась ко мне полностью,
В ответ шепчу: "Поспи еще немножко."