Моему деду-Аксёнову Алексею, посвящается

Мила Снежкова
Он погиб на войне,
Он без вЕсти пропавший.
Неизвестный солдат-
Мне родной человек!
Где-то он под Калинином павший,
Жаль,что короток так был отпущенный век.
Мне обидно до слёз,
Деда так и не знавшей.
Не его в том вина-
У судьбы свой разбег.
Через сына его жизни нить передавший,
Продолжается всё!Не прервётся вовек!

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).