Глу би на

Мёртвая Рыба
Ты спишь
но магниты внутри тебя
ф у н к ц и о н и р у ю т .
Как сирены,
в глубине моря
с таинственной синевой глаз
сердце вылито из железа.
с о п р о т и в л я т ь с я.
нет сил.
я моряк, теряющий волю
под игривой янтарностью взгляда
забирай
уводи на дно
моего бокала.
безвольно срываюсь
погружаясь в пучину
т е б я.