Я лечу

Марина Мельникова 8
Не пугаюсь неизбежности
Я лечу
Крылья, сотканные с нежностью
Подсвечу
Боль прошла от прорастания
Ночь обид
Поднимаюсь над закланием
Чудный вид
Впереди алмазной поступью
Звездный сад
И серебряными росами
Голоса
И чужие откровения
Не нужны
Я в молчании безвременном
Тишины...