Пусть будет побольше приятных сюрпризов

Наташка Вишневская
Сергею Поздееву

Сергей, Тебя я поздравляю!
В стихах всего не пожелать,
Поэтому я постараюсь
Тебе о главном написать:

Хоть жизнь порою полосата,
Пускай не будет черноты;
А лишь приятные сюрпризы
И всё о чём мечтаешь Ты!

Экспромт