Отпразднуем вместе победу!

Надежда Павлецова-Отт
Шуты прославляя мечты,
Меняют улыбчиво маски.
Господь, я прошу, их прости!
Мне выдай ты новое платье.

Устала от глупой игры,
Смешить надоело убогих.
Казалось, до лучшей поры
Осталась в шута я чертогах.

Не смею просить у судьбы,
Её заслужить я сумела.
Господь, ты игру прекрати,
Наивною быть надоело!

Звенят бубенцы о былом,
Срываю я с болью одежды.
Играть довелось с королём,
Отпразднуем вместе победу!
8 Мая 2016