Прошу... коснись моих мыслей

Сергей Островский 7
Прошу... коснись моих мыслей...
Прошу... прийди в мои сны...
Я хочу... в Тебе раствориться...
Хочу утонуть... в объятьях Твоих...

Дышать хочу... одним дыханьем...
И нежно... лишь касаясь губ...
Заставить сердце... биться чаще...
И в глубину Души Твоей... войти...

С Тобой... весь мир прекрасней...
С Тобой... в Душе всегда весна...
Отдам Тебе... всю свою ласку...
И прошепчу обняв... Люблю Тебя...