Любовь к тебе

Александра Шпиталева
Прости что я навязчива бываю
 прости что вечно лезу не туда!
Хочу спросить я у тебя однажды!
Какие чувство у тебя камне ?
но не могу сказать не слова!
ведь просто не поймешь меня!
лишь строки эти я могу произнести в стихах своих!
что я хочу тебя касаться,касаться нежных губ твоих!
и просто растворятся от нежных рук твоих касаний!
но жаль что ты не видишь и не слышишь моих чувств к тебе как и всегда!