В разлуке

Светлана Заколодкина
Я в даль смотрю, не видя горизонта.
Непостижима сила расстоянья.
За беспределом солнечного фронта
Сильнее давит тяжесть расставанья.

Родных сердец связующая лента
Натянута, как тетива у лука,
И поджидая нужного момента,
Пытается порвать её разлука.

Но связи наших душ неисчислимы,
И Ангел даст нам силы непременно,
А расстоянья все преодолимы.
Крепка любовью сотканная лента.