по тропинке ведущей к спасенью

Никккто
по тропинке ведущей к спасенью..
по осколкам разбитой мечты....
человек шел..за собственной тенью..
за собою..сжигая мосты..

он спешил..подгоняемый болью..
и ломал вдоль обочин кресты..
присыпал свои раны он солью..
спорил с Богом он..до хрипоты..

и не знал..кем он был и кем будет..
только верил..что сможет дойти..
там его..кто то ждет..и любит..
что останется боль позади..

вдруг услышал однажды он шепот..
- не ломай ты кресты...сынок..
здесь от этого сильный холод..
я с тобой..ты не одинок..



.................................
на тропинке ведущей к спасенью..
на осколках разбитой мечты..
лежит тело..накрытое тенью..
вдоль обочин..стоят кресты..........