Фамилия - сеть магазинов

Вадим Колесов
Нет нам отдыха в ФАМИЛИИ,
Весь в работе магазин.
Вы товары наши видели?
Приходите, поглядим.

Здесь людей сегодня мало,
Все товары налицо,
Покупателей встречала
Старшая из продавцов.
 
Береги одежду снову,
Честь с  рожденья береги,
Обновлять одежду снова
К нам, в ФАМИЛИЮ, беги.


Наблюдал жизнь магазина
Колесов Вадим.
Тольятти 8 мая 2016 года.