Грустно

Василий Груст
Мне неудержимо грустно, веришь?
Хочется разбится в кашу.
Хочется пустится в двери,
И открыться миру нараспашку.

Мне очень грустно, знаешь?
От всех отшучиваюсь стихом.
Которого ты прочитаешь,
и вдруг забудешь мигом.

Мне до сих пор так грустно, что ли
Нахмурить брови и убиться?
Чтоб больше узнавать о боли,
Стоит попросту влюбиться.

Мне очень грустно, милая
Но как мне в ноги не бросаться?
Жизнь не интересна, жизнь унылая
И за нее не стоит драться.

Мне очень грустно, скучно, больно
И кажется что "время наступает".
Я не боюсь, я ждал и я готовый
уйти в закат, где рассветает.


08.05.16