Покажите мне Бога

Дмитирий
Покажите мне Бога
Я не видел его
Ну довольно убого-
Бросит солнце покров

Я молился иконе
Идалу Бога
Этот мир у него на ладоне,
Он видет и знает про наши грехи

С крутизны этой, как на ладони,
Замёрзшими пальцами дверь отворил,
Там сидел император на троне
Вот эти мостки я меж звёзд намостил,

Мы молимся верим,
А помощи нет.
Мы склоняемся неизвестному духу!
Что за истерический бред!