Поклон матерям

Раиса Кремер
Поклонимся мы мамам до земли,
За то, что жизнь живую не прервали,
Растили нас с любовью, как могли,
И что имели, нам всё отдавали.
Мамули наши, мамочки родные,
Да будут вам наградой строчки эти.
Благословятся Богом дни земные,
Мы любим вас! С поклоном ваши дети.