Песня колокольчиком звучала

Анатолий Русанов 2
Песня колокольчиком звучала,
в душе моей влюбленной,
любовью напоенной!
И мир был в розовых цветах,
а ты в моих мечтах.
Я слово счастье повторял,
когда тебя встречал.
Не верилось, что ты моя,
боялся потерять тебя...
Мы мчались на звезде вперед,
не знали что нас ждет?
Казалось вечная любовь,
зажгла костер огромный,
а мир чудесный, неуемный..
Но вечным счастье не бывает.
об этом каждый знает.
Лето кончилось, зима,
мы расстались навсегда!
Песня больше не звучит,
боль в душе, как кол торчит!