От разлуки до разлуки

Екатерина Балецкая
От разлуки до разлуки
Помню губы, помню руки,
Помню утренние сны
И дыхание весны.

Помню нежное касанье,
Поцелуи на прощанье.
Помню словно в первый раз
Блеск твоих любимых глаз.

А еще я помню встречу:
Долгий день и долгий вечер,
Ужин за большим столом,
Твой уютный старый дом.

Утром солнце через шторы,
Тихий шепот разговора,
Ощущение тепла
 И сплетенные тела.

От разлуки до разлуки:
Счастье, нега, чувство муки.
После этого всего
Только ты и никого.