Венок из Ромашек

Александр Крит
Среди тонны помады, ресниц и духов.
Средь гламурных и глупеньких "няшек".
В столь фальшивое время взять в жены готов...
Ту, что носит венок из ромашек.
У которой от робости щеки горят,
И уста, словно алая стрелка.
И не важно,что скромен девИчий наряд.
Важно то, что она - не подделка.