Сила любви

Галина Буйкина
Сто восемнадцать лет уже прожил Адам
И тварей всех земных определил предназначение,
Весь этот мир бескрайний Богом ему дан,
Но почему он вдруг померк и перестал иметь значение?

Адам грустил среди цветов и трав,
Грустил среди великолепия земного сотворения.
Энергия любви шептала Богу: "Сын твой прав.
Ведь он один, и кто подарит вдохновение?"

Создатель снова стал творить. Как не сгореть в пылу?
Он вновь привел свои энергии в движение.
Так появилась Ева, совершенней ее нет.
И встретились Адам и Ева, чтоб понять любви значение.

Сейчас перед людьми открыто множество путей
Кто выбрал путь любви, лишь тот узнает,
Что любящие во Вселенной всех сильней.
Так пусть светом любви Земля сияет!

04 мая 2016 г.

Иллюстрация с сайта: http://nlonews.ru/?p=19520