Хороший парень. 2016

Михаил Пушкин 68
Ему до нас и дела нет,
Он жил до нас за тыщи лет,
Ходил по разным городам,
И иудеев идивлял.

Он из воды извлек вино,
Мы подзабыли это,но,
Он всех кумиров гнал в зашей,
И был искусен в ловле вшей.

Вернее так ,овец заблудших,
Ещё вернее просто душь,
Ну на сегодняшний манер,
Как как пьяных ловит милиционер.

Да я забыл ,он полицейский,
И дальше лучше не шутить,
Поднявшись в гору, он сказал нам,
Как в этом мире ,надо жить.

Прошло немало лет,столетий,
Но и сейчас его завет,
По жизни двигаться поможет,
Тем ,кто читает интернет.

Сказал конкретно,не убий,
И до чужой жены не зарься,
Не укради ,не обижай,
И чистым будь, в воде купайся.

На наш резон ,хороший парень,
Он на осле ,как байкер жарил,
Курнал он на реке ребят,
Из церкви гнал торговцев ряд.

Не говорю я о постах,
Такое врядли б он придумал,
Но и они нам не мешают,
Об этом все конечно знают.
209-1.2.20
047-08.10.21
246-26.07.22
214-23.09.23
243-05.10.23