Юмор с женщиной...

Коломбетова Надежда
 
                Юмор с женщиной , дуэт отличный!
                Вероломство в шутке вовсе нет!
                И когда уж очень зацепило,
                На подобие погоды давят ,
                Направляя слово , в этом весь
                Мужской секрет.
                Юмор с женщиной дуэт отличный,
                Вероломство в шутке нет!
                И конечно если очень зацепило ,
                Направляют слово,но встает вопрос,
                Реальность в слове есть???

                Юмор с женщиной дуэт отличный,
                Не смотря на возраст ,душа молода!
                А мужчина как обычно ищет вероломство,
                Да во всем ,всегда!!!