Нарисуйте мне жизнь

Евгений Безруков 2
Нарисуйте на душе блАгой краской
Той что красили яички на пасху
Пусть во мне зажжёт огонь да Всеявленный
Жить жестоко с одноглазой вселенной

Позвоните в колокольчик, не в Колокол
И замолвите славечко, не проповедь
И проснёться долгожданное Солнышко
Я коснулся наконец смысла исповедь

Тяжело дышал, грудь топорщилась
Выдох, вдох держал недоморщилось
Видно бог простил, Вы молитвами
Отогнали спесь недобитую