как стать принцесой

Юлия Луговая 2
Не хочу писать я сказки,
Не хочу писать роман,
Я хочу, как златовласка
Тихо всматриваться вдаль.
Не нужны мне мемуары,
Гонорары не нужны.
Нужен принц, как у Дианы
Можно, сказочный, но принц!
Пусть он часто уезжает
Или вовсе убежит,
Мне оставит только титул,
Можно- рваные носки.
И, несчастная, вздыхая,
Буду долго я страдать,
Что ещё принцессам надо
Только всматриваться вдаль.