Письмо Первое

Ярослав Ященко
Привет, ты не спишь наверное
Я не был твоим идеалом
Не прослыл я верным, верно?
Я все время шёл напролом

Через тернии к звездам
По дешевым забегаловкам и барам
Лез в трусы к тупым ****ам
И завидовал я счастливым парам

Ну наверное я буду заканчивать
Пойду в круглосуточный возьму вина
Знаешь, уже тошно от этого, это все моя вина
Знаешь, прощай. До следующего письма