Старость

Ольга Столярова 2
Старость - она безобразна,
как ты ее не ряди.
Возраст не спрячешь, напрасны
крем и подтяжки... Глядит,
чуть ухмыляясь ехидно,
с зеркала образ чужой.
А присмотрись – станет видно –
ты это стала такой.
Годы лицо изменили,
вот седина в волосах…
Стройность и легкость простились,
грусть поселилась в глазах.
Но, неприятней чем старость,
мысли – т е п е р ь  э т о – ты!
Жалко... Начинка осталась,
лишь оболочке кранты...
Ладно, богатство – не тело,
следует душу беречь...
Старость свою встречу смело.
А не придет – гора с плеч!




картинка - инет