ДЛЯ ВАС

Екатерина Пономарева 1
Для Вас, Несломленных, Непокоренных
сегодня праздничный салют.
Для Вас, Войною закаленных
гремит оркестр.  Все встают
едва заслышав Марш Победы,
что раздается в Вашу честь.

Спасибо, бабушки и деды
за то, что Вы на свете есть!

Спасибо Вам за Подвиг славный.
За ЭТОТ мирный, теплый день.
И за мечты Ваши о Главном,
Бесценном.  Когда Смерти тень
кружила, забирая в вечность
родных, любимых.  Сущий ад!
И лютовал враг бессердечный...
Но не было пути назад!

Навстречу холоду и боли,
навстречу вражеским полкам.
О лучшей не мечтая доли
Вы шли к Победе! К Миру! К нам!

За наше счастье Вы сражались
ни сил, ни жизни не щадя.
Бомбежки, зарево пожарищ
Вас не сломили.  И твердя
одну единственную фразу,
как гимн святой:- Мы ПОБЕДИМ!
Шли на врага не по приказу,
не за чины.  Все, как один
о мирной и спокойной жизни
мечтали.   Страшною ценой
мечты в реальность воплощали...

СКОРБИМ и ПОМНИМ! Всей страной
мы выйдем ВАС, РОДНЫХ поздравить!

НИКТО НЕ БУДЕТ ПОЗАБЫТ!

ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ и наша ПАМЯТЬ
в веках ВАШ ПОДВИГ сохранит!