25 от Века!

Аза Малышева
Видели мы в Вас когда-то ,
Учителя и Ч ел о в е к а !
А сегодня Ваша Дата ,
ровно 25 от Века !

Такие ль мы , как бы хотелось
Вам видеть нас издалека ?
Ваш точный ум , гражданства
                смелость
и к Правде чистая - рука .

Для нас примером  Вы являлись ,
когда Вопрос стоял - решать ?
Мы , в меру сил своих старались ,
на Вас равнение держать .

Нам - эталоном Ваша Честь ,
которая Всего превыше !
Судьбе Спасибо , что Вы есть,
Мы  Ваш  наказ сердцами  слышим !