Размышления

Любимова Елена Сергеевна
Тяжело ей одной на душе и сердце, уж так хочется быть с тобой. Делиться радостями и горем оба, помогать и бодрить друг друга. Сказать нужные слова ты можешь и я ответить и взамен могу тебе говорить все что так необходимо. Так тепла не хватает без тебя. Ты мне очень нужен. Где же ты??