Не бывает...

Евгения Тучкова
Не бывает любви без обмана…

Не бывает печали без слёз…

Не измерить разлуку шагами,

И рукой не дотронуться звёзд.

 

Всё как будто в замедленном темпе,

Суета никому не нужна…

Ничего не проходит бесследно…

И всё чаще страдает душа.

 

Люди, больше не верят друг другу…

Люди просто устали ото лжи…

Только стрелки часов всё по кругу

Продолжают свои виражи.

 

Если люди чужие нам скажут…

Будто мы у иллюзий в плену

Ну и пусть говорят, не страшно

Если дорог один — одному.

 

Не бывает любви без печали…

Людям мало земли без тепла,

Но мечтают, мечтают ночами,

Чтобы вечно надежда жила.

 

 Наши мысли, как росы чисты,

Только ты, не предать обещай…

Пусть другие сжигают мосты…

Мы, не скажем друг другу: Прощай…