Алый цветок

Любимова Елена Сергеевна
Что ты захочешь сделать увидев красный цветок? Конечно сорвать и подарить кому-то. Но подарив его ей это еще не значит, что ты в нее влюблен. Какой из этих цветков тебе дороже? Тот, что сорвал или тот, что ты обнял. Он алый как кровь! Еще не значит увидеть ее вновь. Будь осторожен, у розы острые шипы на тонком стебельке, а у нее жизнь, радость и счастье может оказаться на тонкой струне. Можно уколоться и кровь из пальца пойдет и это со временем пройдет. А если в отношениях уколишься, то тест ты не прошел и даром не пройдет...кому больнее? Лучше цветок красивый не срывать, если нужна сможешь крепко удержать. Ведь можно просто розой долго мечтательно любоваться, так и ты осторожнее будь-её жизнь может оборваться. Роза может быть красива, прекрасна, надеждой притягательной на первый взгляд, но с другой стороны она опасна своими шипами как иглы дикобраза, в них есть и сильный яд. Будь собой и заботься о ней, береги, не лги, не подставляй, если нет, то она будет такой же жестокой, опасной и ядовитой как змея. Так что же в чем роза и она схожи???