Когда я в землю превращусь...

Олег Прищеп
Когда я в землю превращусь
То прорасту цветком красивым
И лепестками улыбнусь
Когда пройдёшь ты с кем-то мимо

Приятно пахнущей пыльцой
Под трель хмельного соловья
Овею я твоё лицо
Чтобы ты вспомнила меня

Я шелестом листков своих
В ночи заворожу тебя
И появлюсь во снах твоих
Чтоб не забыла ты меня...

08.05.16.