просто ганьки. 5. 13

Михалыч Ганя 2
      301
во дворе растёт инжир,
он же и смоковница.
мне обходится жена
дороже чем любовница..
     302,
милая не суй свой нос
куда мой член не лазил.
ты ещё в манде была,
а я уже проказил.
     303
подогнали мне невесту
перепробованную.
лучше клячу пристрелить
неподкованную.
    304
поманил меня красавчик,
думал что за ним пойду.
на х ую его видала,
в белых тапочках,в гробу.
     305
началася е бля с пляской,
завывает грамафон.
слышны стоны сладострастья
чмоканье со всех сторон.
    306
опачки,да опачки.
милый сел на корточки,
и шершавым языком
водит мне по попочке.
     307
восполняет мама Нина
недостаток витамина.
постоянно у отца
ночью капает с конца.
     308
-Что случилося у вас?
-Ничего особого!
укатила в Чуркистан,
с чуркой, Надька Лобова.
     309
посадили на иглу
невинную девчонку
искололи попу ей
и левую ручонку.
     310
трахнуть я пытался
бабушку Авдотью.
не прикроешь юный член
старческою плотью.
     311
хватит милка,отдохни!
что ты присосалась?
спермы у меня в мудях,
на раз поссать осталось.
      312
приписали мне диету,
чуть концы не отдала.
у милёнка член сосала-
потому не умерла.
     313
то, что мы с тобой не ровня-
ничего не значит.
но манда не ищет ровни,
дорог кто засрачит.
     314
ой,глаза мои,глаза
что мне делать с вами.
не прошли для них бесследно
встреча с сапогами.
      315
милка у меня чистюля-
мне такие нравятся.
в прошлый год ходила в баню,
в этом собирается.
     316
распахни красавица
для меня объятья
твоя морда,моя жопа-
близнецы и братья.
     317
миленький домой пришёл
завалился на бок.
мне опять манду нести
на добычу "бабок"
     318
по селу идёт красотка
и шеволит "булками".
говорят:"На член с винтом,
жопа с закоулками."
     319
как то мне до жопы,
что в стране творится.
мне бы выпить вовремя
и опохмелиться.
     320
выглянула я в окно,
кто-то кинул мне говно.
мило,очень мило!
угодили в рыло.
    321
по посёлку пьяная
ходит шобла-ё бла.
девушкам ломает целки,
парням крушит рёбра.
     322
завершает оборот
стрелка часовая.
что то милка не идёт...
"Где ты бл ядь такая?"
    323
завершает оборот
стрелочка минутная.
у кого какая бл ядь,
у меня уютная.
     324
преждевременно милёнок
весь поизносился.
даже в самый строгий пост,
сволочь, не постился.
     325
я для красного словца
говорю милашке:
-Сволочь,убери с лица
обоссанные ляжки.1