Вакансия Летней Поклонницы

Пигмалион Пиит
Ну лето начинается, и прошлая моя
Поклонница взялась и уволилась;
Поэтому объявляю набор на место
Летней дистанционной поклонницы.

В обязанности входит: лайкать мои посты,
По желанию писать искренние вос-
Торженные комментарии под ними.
Дальше: ненавязчиво писать мне
Каждые два или три дня. Я сам то-
Же могу из азарта написать первым.
Еще: иногда намекать на реальную встре-
Чу, и даже приехать в город ради этого.
Интересоваться моим времяпровождением,
Ну переживать за меня бомжа-кочевника,
Читать книги, кои я читаю,
Проходить онлайн курсы, кои я прохожу. 
Так, что еще прошлая поклонница дела-
Ла? Ну лайки, посты, сообщения,
Желание встретиться, уподобление мне,
Что-то еще было... Ах да, самооценка
Не должна хромать, я не няня.
И психических отклонений быть не долж-
Но. И последнее: эта поклонница 
Должна уметь говорить на азербай-
Джанском не уклюже, чтоб я смеялся
Над её ляпами, ну и она тоже может 
Над этим посмеяться. Просьба:
Никаких вопросов про мои стихи, 
Мою музыку и мою половую жизнь.
Все равно оставлю без комментария.

Желающие могут приступить к ра-
Боте уже с первой недели июня.
Оплатой будут мое внимание и расположенность,
Насчет реальной встречи можно договориться.