Мои мысли

Любимова Елена Сергеевна
Хотите спросите меня "в чем смысл жизни" я отвечу "чтобы познать саму жизнь и ради любви", но "если любви нет", то дальше познавайте жизнь через теорию и практику. Практика в любой сфере знаний. Стараться узнать как устроена жизнь в нашем мире и потом начать постигать другие мира. Казалось бы самая обычная вещь, использованная нами- может рассказать многое о ней лишь изучив ее от самого раннего этапа зарождения, создания. Так же и сам человек-это самое загадочное существо на планете. Многие могут сказать вам, что вы очень одиноки. Но НЕТ, это не правда! Вы не одиноки-вы познаете все, что хотите познать. Эта цель вашей жизни. Чтобы не доказать это людям, а показать, чем оно является на самом деле. Не напутать, а придать значение тех или иных деяний, поступков, вещей каких-либо, увиденного и т.д. объяснить для чего все это нужно и ради чего используется. Эта может оказаться так же и познанием самых сложных казалось бы непостежимых вещей, явлений...