Ночь 5-6. 5. 16

Дмитрий Хан
Весенней ночью друг и я
Наговориться мы не можем
Уже давно отцы, мужья
Вдвоем становимся моложе

Мы вспоминаем, поминаем
И строим планы на века
Посевы жизни пожинаем
Где времени течет река

Уж 40 лет минуло, боле?
С тех пор, как тонких два ручья
Сошлись в одной московской школе
И появились мы - друзья

Вот без умолку мы болтаем
Лишь уважение многих лет
Нам не сорваться в гомон стаи
Позволит, не допев куплет

Не подобрать точней строфы
Друг перед другом, как раздеты
Мы перепутали шкафы
В которых все хранят скелеты

И пусть страны давно уж нет
В которой стали мы друзьями
Остался дружбы яркий свет
Для всех! Черпай его горстями!