невольники

Тинна Владимирова
Конспираторы, заговорщики,­
наш секрет, нашу тайну храним.­
Засекреченные подпольщики,­
мы шифруемся, мы молчим.­

Влюблены - как юнцы, как школьники,­
но должны чувства прятать в броню.­
Мы в плену у любви - невольники.
Балансируем на краю.

май 2016 г.