Ты хороша собой

Сергей Оконечников
 Ты хороша собой не спорю.
Сомнений здесь не может быть.
Я на тебя смотрю с любовью,
Смотреть готов хоть целый день.
Ты хороша собой не скрою
Волнения в своей душе.
Я встреч ищу всегда с тобой
Хоть на минутку, хоть на день.
Ты хороша собой, что скажешь.
Тут слов ненужно никаких.
Ты красотой своей повяжешь,
Бороться сил нет никаких.
Ты хороша собой, и всё же
Хочу тебе о том сказать,
Что для меня ты всех дороже,
Я не устану повторять.