И достойный отпор будет полчищам вражьим

Наталья Бухтоярова Дворникова
Ветеранов войны остаётся уж мало,
стороной не пройди, поклонись им, прохожий,
отгремели бои незажившею раной,
опалённые дни друг на друга похожи...

посчастливилось нам их увидеть живыми,
прикоснуться к мундирам, погладить медали,
прокричать в унисон: "За ПОБЕДУ спасибо!
Раздавили фашистов и МИР отстояли!"

Фронтовыми стограммами павших помянем,
салютуя их подвигам, клятвенно скажем:
"Не позволим кружить вороньЮ над полями!
И достойный отпор будет полчищам вражьим!"

08.05.2016.

Всех поздравляю с Великой Победой!!!